BUPATI SITUBONDO BPK DADANG MEMANTAU LANGSUNG KEGIATAN DI PASAR ZONA MERAH

Bupati Situbondo " DADANG WIGIARTO belusukan langsung ke pasar Tradisional yang ada di zona merah yaitu Pasar Olean,Situbondo,16/06/2020.

Bupati Situbondo di dampingi Oleh Kepala dinas PERDAGIN Situbondo " Abdul Kader Jaelani memantau langsung kegiatan yang ada di pasar Tradisional Olean, Seperti kita ketahui Bahwa Pasar Olean merupakan pasar yang berada di tengah2 zona merah pandemi COVID-19.

Dalam hal ini Bupati Situbondo membagikan faceshield untuk para pedagang yang ada di pasar dan juga membagikan masker bagi para pembeli yang tidak memakai masker.hal ini merupakan upaya pemerintah Situbondo dalam memutus mata rantai penyebaran virus COVID-19 dan juga upaya pemerintah dalam menerapkan kegiatan transaksi jual beli di pasar dalam era new normal.